CHIMICHURRIS 1854

CHIMICHURRI ANDINO 1854

Mezcla que contempla el equilibrio justo entre aroma, sabor y color, ideal para marinar carnes de todo tipo, queda muy bien con vegetales al horno o a las brasas. Mezclar con aceite y vinagre a su gusto. Ligeramente picante.

Combina muy bien con verduras, legumbres, pescados y aves. Un aderezo ideal para experimentar sabores diferentes. Mezclar con aceite y vinagre a gusto. Pruébelo en ensaladas frescas.

CHIMICHURRI PATAGÓNICO 1854

El sabor de la Patagonia con toda su fuerza, original condimento, ideal para preparar y realzar todos sus platos, ligeramente picante, es conveniente hidratar previamente. Con aceite y vinagre es un aderezo muy agradable.

CHIMICHURRI ARGENTINO 1854

Chimichurri, insustituible para acompañar carnes a las brasas. Típicamente argentino, este condimento aporta el toque de sabor que hará de su asado una experiencia inolvidable. Mezclar con aceite y vinagre a gusto.

CHIMICHURRI PAMPEANO 1854

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